Эксперт ГРУПП

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2019

Орган по сертификации "Эксперт ГРУПП" проводит работы по сертификации организаций, которые разработали, внедрили и обеспечили результативное функционирование Системы менеджмента безопасности пищевой продукции «Анализ рисков в контрольных критических точках».

Подать заявку
«ГОСТ Р ИСО 22000-2019»
Сертификация СМБПП на соответствие ГОСТ Р 22000-2019 и ХАССП: Безопасность Вашей Пищевой Продукции – Наш Приоритет!

Обеспечьте безопасность вашей пищевой продукции и соответствие требованиям законодательства! Орган по сертификации "Эксперт ГРУПП" предлагает профессиональные работы по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе ISO 22000 и принципов ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points).

Зачем нужна сертификация ISO 22000 и ХАССП?

ISO 22000 – это международный стандарт, определяющий требования к системам менеджмента безопасности пищевых продуктов. Внедрение стандарта 22000 и получение сертификата ISO 22000 подтверждает вашу способность контролировать риски и обеспечивать безопасность продукции на всех этапах пищевой цепи.

ХАССП – это признанная во всем мире система, направленная на выявление, оценку и контроль опасностей на всех этапах производства пищевой продукции. Внедрение ХАССП является обязательным требованием Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" для предприятий России, Белоруссии и Казахстана.

"Эксперт ГРУПП" – Ваш Надежный Партнер в Сертификации ISO 22000 и ХАССП!

Что такое ХАССП? (Более подробно)

ХАССП – это система управления безопасностью пищевой продукции, которая идентифицирует, оценивает и контролирует опасные факторы на всех этапах производства. Система позволяет выявить и контролировать критические контрольные точки (ККТ) – этапы производства с повышенными рисками, где нарушения могут негативно повлиять на безопасность продукции.

В рамках ХАССП анализируется вся "пищевая цепочка", от поступления сырья до отгрузки готовой продукции, с учетом следующих аспектов:
Эксплуатация зданий и сооружений
Утилизация отходов
Состояние оборудования
Управление закупками
Обращение с продукцией
Снабжение ресурсами
Предотвращение загрязнений
Санитарно-гигиенические нормы
Гигиена персонала
Контроль вредителей
Почему выбирают "Эксперт ГРУПП"?
  • Опыт и экспертиза: Мы обладаем многолетним опытом в области сертификации пищевой продукции.
  • Индивидуальный подход: Мы разрабатываем решения, адаптированные под потребности вашего бизнеса.
  • Аккредитация: Мы являемся аккредитованным органом по сертификации ISO 22000.
Обратитесь к нам прямо сейчас!
Процедура сертификации на соответствие
ГОСТ Р 22000-2019 (ISO 22000:2018):